Записки киллера

Рис. И. Анчукова

(“Веселуха”-04-12 г.)

     15 апреля. Две недели без работы. Руки чешутся. Чтобы не потерять сноровку, истребил дома тараканов. Последнего привязал к батарее, пытал утюгом. Пришла жена. Отняла утюг и недопитую водку.
     26 апреля. Получил заказное. Не убийство – письмо. К тому же чужое: почтальонка ошиблась адресом. Замочил почтальонку, пролив водку ей на кофточку. Предложил почистить. Пришла жена. Засекла меня с кофточкой и почтальонку без кофточки. Чуть не замочила обоих.
     7 мая. Приступил к истреблению мух. Стучал сосед. Не в милицию – в стенку. Спрашивал, почему такой грохот. Я тоже стукнул. Не в стенку – в соседа. Пришла жена. Прогнала соседа и отняла недопитую водку.
     18 мая. Решил помочь жене. Замочил бельё. Когда она пришла, замочил и её в белье. Выскочила из ванны, переоделась в сухое. От огорчения допила мою водку
     19 мая. Получил заказное! Не письмо – убийство. Заказчик принёс задаток. Живём! Сбегал в ларёк, купил ещё ящик водки, спрятал от жены. Пришла жена. Выгнала заказчика, а меня обозвала: «Киллер хренов!»
     20 мая. Стрелял в заказанного банкира. Банкир удивился. Тогда я прошил его насквозь матом в упор. Охрана банкира своротила мне челюсть. Потом оказалось – я забыл дома пистолет, почему и стрелял из пустой бутылки. Банкир чудом остался жив.
     21 мая. Пришёл коллега. Сообщил, что, поскольку я не справился, ему заказали убрать сразу двоих – банкира и меня. Я предложил начать с банкира. Коллега обещал подумать. За размышлениями на кухне нас застала жена. Выбросила в форточку коллегу.
     22 мая. Опять никакой работы. Руки чешутся. Тараканы снова расплодились. Приступаю к истреблению. Как у нас говорят, кончишь тело – гуляй смело!
                                                    Записал Дмитрий КОЧЕТКОВ

© 2012, Сергей Жбанков. Все права защищены.

Запись опубликована в рубрике Лучшее от авторов "Веселухи", Рассказы с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Оставить комментарий