Новогодний карнавал

Бал маскарад

— Ещё раз напоминаю, что мы работаем не с железками и деревяшками, а с живыми людьми. Улыбка и доброе отношение способны горы свернуть… Свистков, кумекаешь, на что намекаю?
— Не совсем.
— Кто, кроме Свисткова, тоже не совсем?..  Ладно, поясню. На носу Новый год. У всех праздничное настроение. Поэтому устраиваем новогодний маскарад. Сегодня работаем в карнавальных костюмах.
— Это же неудобно.
— Зато будет приятно для наших клиентов. Инициатива исходит от руководства, костюмы заимствованы в драмтеатре. Свистков, а сейчас понял, почему в первую очередь я к тебе обратился?
— Хотите из меня Деда Мороза сделать?
— Молодец, догадливый. Ты, Хохряков, нарядишься в Снегурочку. Будкин станет Снеговиком, Бодягин – Зайчиком, а Синяков – Петрушкой. Остальные костюмы разберёте по своим вкусам и размерам.
— Можно, я Белочкой буду?
— Хвалю за инициативу, Почкин! Сегодня мы с кем работаем?
— Холдинг «Инвестхренфиглохсервис».
— У входа в офис Дед Мороз с мешком и Хохряков в виде Снегурочки запоют «В лесу родилась ёлочка…» Войдя в помещение, продолжите работу в обычном режиме.
— А если не пустят?
— Тогда в дело вступают другие персонажи. Зайчик кувалдой вышибает дверь. Снеговик и Петрушка с криками врываются в помещение, пуская в ход дубинки, кладут всех  лицами вниз. Белочка начинает открывать сейфы и изымать оттуда финансовые документы. Что тут непонятного? Мы — ОМОН, и никто за нас нашу работу с людьми делать не будет!
                                                                                                Сергей КАЗНИКОВ

© 2015, Сергей Жбанков. Все права защищены.

Запись опубликована в рубрике Лучшее от авторов "Веселухи", Рассказы с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий